第二轮通知-2017第二次全国基质生物学学术会议

来源:中国生理学会基质生物学专业委员会    添加时间:2017-03-13 16:25:13
中国生理学会“基质生物学专业委员会”,于20151023日经中国生理学会第24届常务理事会审议批准成立。是由全国从事细胞外基质相关研究的科学工作者自愿组成的学术性、公益性、非盈利性的学术团体。主旨是为我国基质生物学领域的专家学者提供一个跨领域交流与合作的平台。

经中国生理学会批准,兹定于201767-9日在美丽的湖南湘西土家族苗族自治州州府吉首,举行中国生理学会基质生物专业委员会“第二次全国基质生物学学术会议”。该会议由中国生理学会基质生物学专业委员会主办,湖南吉首大学医学院承办。会议将从多个角度讨论基质微环境与发育、干细胞分化、跨膜信号传导、生物力学特点及与肿瘤、骨关节、心血管等多种疾病的关系。欢迎全国各研究机构、高等院校和企业的科技工作者及研究生积极参加。

会议期间还将召开中国生理学会基质生物学专业委员会第二次委员大会。请全体委员参加。

 

 

附件:

第二轮通知-2017第二次全国基质生物学学术会议

Copyright © 2014 中国基质生物学专业委员会 Chinese Society of Matix Biology (CSMB)